Sablé | GELATERIA

Curioso, originale, creativo, mai stanco di sperimentare. Alessandro Cesari, dopo diverse esperienze nel mondo della gelateria e della pasticceria, ha deciso di aprire una propria attività per dare finalmente forma alla sua visione di un gelato totalmente artigianale, originale e che fosse espressione del suo estro.

La filosofia che ispira Sablé è “Meno è Meglio”: pochi gusti, alcuni dei quali cambiano ogni settimana. Ogni gusto crema nasce dal latte fresco, e ogni sorbetto nasce dalla frutta fresca; tutti gli ingredienti sono totalmente artigianali e il laboratorio è parte integrante della gelateria.

Alessandro:

La possibilità di lavorare nel centro storico di una delle città più attive e creative d’Italia mi permette di avere una clientela molto varia, alla quale proporre sempre nuove idee e dalla quale trarre sempre nuova ispirazione. Tempo fa, avevo appena ultimato la preparazione di un nuovo particolarissimo gusto – Il Bellini – quando una famiglia di tedeschi si trovò a passare davanti la vetrina del locale. Dopo pochi metri tornarono indietro e il padre mi chiese ‘Bellini Icecream?!’. Al mio ‘Yes’ gettò un urlo per esprimere il suo stupore e assaggiò il nuovo gusto. È stata una scena molto divertente, e mi ha dato una grande soddisfazione pensare che quella famiglia porterà con sé un bel ricordo del mio gelato e della città.