In un piccolo vicolo della vecchia Bologna, a due passi da Piazza Maggiore, nel cuore della città, si trova questo locale che si propone come punto di riferimento per chi cerca una cucina genuina e sincera, un’importante cantina con referenze italiane e internazionali per la scelta e l’acquisto delle bottiglie, e al tempo stesso un’atmosfera conviviale.
Vicolo Colombina offre il meglio dell’arte culinaria al servizio della tradizione, sempre nel rispetto della materia prima e della stagionalità che caratterizzano la sua cucina, con cotture brevi che esaltano le caratteristiche dei prodotti. Garante dei piatti è lo chef Massimiliano Poggi che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti della tradizione bolognese.
Volevamo ricreare il clima ospitale delle trattorie di un tempo, dove si poteva trovare calore umano e voglia di stare insieme. Abbiamo immaginato un luogo di incontro, per ritrovarsi, per mangiare bene, per gustare un vino davvero speciale, per chiacchierare in un ambiente che sa coniugare semplicità e gusto, raffinatezza e rispetto dei sapori sinceri. La nostra cucina è fortemente radicata nella tradizione culinaria bolognese e nei prodotti tipici che il territorio ci restituisce. È da tutto ciò che traiamo l’ispirazione per osare ogni giorno qualcosa di diverso.